Понедельник, 4 июля, 2022
ДомойПроисшествияПосле гибели пьяного подростка в ДТП в Хакасии возбудили уголовное дело

После гибели пьяного подростка в ДТП в Хакасии возбудили уголовное дело

-

Следственный комитет принял к производству уголовное дело по факту ДТП в Боградском районе, в результате которого погиб 14-летний восьмиклассник, находившийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в среду сообщила пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

«По версии следствия, в ночное время 21 июня 2022 года несовершеннолетний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после употребления спиртного со своей матерью, похитил ключи от ее автомобиля и вместе с 20-летней подругой матери поехал кататься по селу Боград Боградского района Республики Хакасия. В дальнейшем на 309 километре автодороги «Ачинск-Ужур-Шира-Троицкое» в границах Боградского района Республики Хакасия произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого указанный автомобиль, съехал в кювет и совершил опрокидывание», — говорится в сообщении.

Восьмиклассник от полученных травм умер на месте. Его тело нашли под автомобилем, сообщала ранее пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Девушка, катавшаяся вместе с погибшим подростком, самостоятельно выбралась из автомобиля и покинула место ДТП.

Для более полного и объективного разбирательства прокуратура постановила изъять уголовное дело из следственных органов полиции и передать в территориальное подразделение регионального управления СК.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
- Реклама -Разрез Аршановский
СГК
СУЭК


0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x
()
x