Согласно статье 46 Закона о СМИ региональное отделение Народного фронта в Республике Хакасия требует у ИА «Хакасия» разместить ответ на статью под названием «ОНФ по Хакасии продолжает кошмарить Минздрав», опубликованную 22.06.2022 года.

Речь в статье идет о том, что реготделение Народного фронта якобы присвоило себе чужие заслуги и что медицинская помощь пациентке, которая почти 3 года не могла добиться операции, была бы оказана без вмешательства общественников.

«Пользуясь правом на ответ, просим разместить интервью той самой пациентки, жительницы Черногорска, которая открыто на камеру рассказывает, какие круги ада ей пришлось почти три года проходить ДО обращения в Народный фронт, и как кардинально поменялась ситуация ПОСЛЕ обращения к общественникам», — обратились представители ОНФ к СМИ.

«Всю свою работу эксперты Народного фронта строят на обращениях от жителей Хакасии. И когда на наши требования не нарушать права простых граждан чиновники начинают оправдываться, мол это всё враньё, по сути они обвиняют во лжи жителей Хакасии, которые обращаются к нам за помощью. Мы открыто обращаемся к главе Хакасии Валентину Коновалову, чтобы он вразумил своих починенных, чтобы они не отрицали очевидные проблемы, которые озвучивает население, а более оперативно их решали. Народный фронт Хакасии всегда готов оказать помощь в защите прав и интересов жителей республики», — добавила Ксения Буганова, руководитель
регионального исполкома.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments