Только после вмешательства Народного фронта пенсионерке из Черногорска сделают операцию, которую она ждала с 2020 года и едва не стала инвалидом за это время, сообщила пресс-служба ОНФ Хакасии в своем телеграм-канале.

«Еще в 2020 году Валентине Александровне назначили операцию, которая из-за пандемии постоянно откладывалась, а позже выяснилось, что в списке очередников ее вообще нет. Обратившись к нам, женщина была на грани нервного срыва, но активисты нашли слова поддержки и помогли собрать документы заново. В это же время мы официально обратились к министру здравоохранения. Не без проблем, но с третьего захода в Минздрав нам все же удалось добиться, чтобы операция была назначена на самое ближайшее время», — говорится в сообщении ОНФ.

«Мне позвонили с министерства, видно, получили ваше обращение, вот на 19 июля назначили. Так что дело движется. Я все-таки надеюсь, что небеса на меня посмотрят сверху вниз и окажут мне содействие. Мы победили! Я победила благодаря вам! Огромное вам спасибо», — приводит ОНФ слова женщины.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments