Редакция СМИ «Пульс Хакасии» благодарит администрацию Черногорска за то, что ее представители не остались глухи к гласу народа.

Сегодня предприниматели, работающие на тридцатом рынке Черногорска, сообщили о том, что балки, перегораживающие проезд к торговым павильонам, хоть и не убрали полностью, но освободили зону для проезда.

Предпринимателям не только было неудобно разгружать товар, они также беспокоились о том, как быть, если кому-то станет плохо или начнется пожар. И на прошедшей неделе такая ситуация произошла — автомобиль скорой помощи не мог проехать к мужчине, который почувствовал себя плохо.

На запрос нашей редакции в МЧС Хакасии ответили, что с противопожарной точки зрения бетонные блоки, перегораживающие проезд, не нарушают норм пожарного законодательства, так как к торговым павильонам есть подъезды с других сторон.

И тем не менее основной проезд, которым предприниматели всегда пользовались и даже асфальтировали за свой счет, освободили.

Не исключено, что администрация Василия Белоногова прислушалась к установке президента страны, который поручил помогать малому бизнесу, а не ставить преграды для работы.

Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments