ДомойПроисшествияТретье смертельное ДТП с начала года произошло в Хакасии

Третье смертельное ДТП с начала года произошло в Хакасии

-

ДТП в Боградском районе Хакасии унесло жизнь человека, сообщила пресс-служба республиканского управления ГИБДД.

20 января около 21:10 на 327 км автодороги Р-257 столкнулись легковой автомобиль Mazda Premacy и грузовой Mercedes-Benz Axor с прицепом.

По предварительной информации 26-летний водитель Mazda Premacy, двигаясь в сторону села Знаменка, выезжал со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении Mercedes-Benz Axor и допустил с ним столкновение. Большегруз двигался со стороны Абакана в направлении Красноярска.

В результате ДТП, 44-летняя женщина, находившаяся на заднем пассажирском сиденье справа, от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Еще один пассажир, 16-летний парень, находившийся также на заднем пассажирском сиденье слева, получил повреждения в виде ушибленной раны лба справа и раны правого века. Пострадавший не госпитализирован.

26-летний водитель, управлявший Mazda Premacy, госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота. Известно, что водительское удостоверение мужчина получил менее месяца назад.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
- Реклама -Разрез Аршановский
СГК
СУЭК


0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x
()
x