В ночь с 19 на 20 ноября на 65 километре автодороги Абакан – Саяногорск водитель автомобиля Лада Гранта, при движении со стороны Абакана в сторону Саяногорска, пересёк прерывистую линию разметку, выехав на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с седельным тягачом КАМАЗ. О происшествии сообщила пресс-служба ГИБДД Хакасии.

«Превратившись в груду искореженного метала, легковой автомобиль зажал смертельной хваткой молодого человека, находившегося за рулем. Водитель 1994 г.р. погиб на месте, увеличив список погибших этого года в Хакасии до 57 человек», – говорится в сообщении.

Водитель КАМАЗа, мужчина 1985 г.р., не пострадал. Он пытался уйти от столкновения, съехав на обочину, однако это не помогло.

Фото ГИБДД

ДТП произошло в темное время суток. Каких-либо дефектов дорожного полотна проезжей части не выявлено. Известно, что попутных транспортных средств на пути следования легкового автомобиля не было. С чем был связан выезд на полосу встречного движения, пока не выяснено. Проводится расследование.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments