Глава Хакасии Валентин Коновалов неоднократно обещал, что создаст “открытое народное правительство” и не будет повторять ошибок предыдущей власти, “которая закрылась в своих кабинетах и решала личные проблемы, а не проблемы населения”.

Поверив этим заявлениям, “Пульс Хакасии” неоднократно приглашал Валентина Олеговича на интервью, чтобы обсудить вопросы, интересующие общественность. Губернатор пока не пожелал доказать нам свою открытость, но мы продолжаем верить в то, что молодой коммунист не дает пустых обещаний и собирается держать свое слово.

А чтобы наше приглашение точно дошло до главы Хакасии, мы отправили запрос официально.

Запрос Коновалову В.О.

Быть открытой обещала и Юлия Исмагилова, постоянный представитель Хакасии в Москве. Более того, в ответ на обвинения в получении огромных премий Юлия Вячеславовна публично обещала выкладывать свои зарплатные ведомости, чтобы все видели, насколько чиста и прозрачна бухгалтерия нового правительства. Но ограничилась одноразовым показом.

Возможно, у представителя Хакасии в Москве слишком много дел, и выкладывать фотографии просто некогда. Как некогда и отчитываться об этих многочисленных делах. Чтобы напомнить Юлии Вячеславовне о серьезности публичных обещаний, мы направили запрос и ей.

Запрос Исмагиловой Ю.В.

В московском представительстве получение запроса подтвердили по телефону. Ждем ответов.

Вячеслав Крюков

3
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Михаил
Гость
Михаил

Господин мяхар, написали бы запрос Булакину и его замам, а то набросились на женщину. Не красиво. По секрету, у булакина и замов зарплата в несколько раз больше, чем у Исмагиловой. Народу будет интересно. Слабо? Или не кошерно?

Алексей
Гость
Алексей

К вашему сведению у Булакина опыт работы десятилетия, а у исмагиловой 1,5 месяца – по вашему правильно платить опытному руководителю с наградами за заслуги перед Отечеством одинаково с без году неделя пришедшей вертихвосткой? Вы так сразу и говорите, что заказ на Булакина отрабатываете.

Анатолий Сидоров
Участник
Анатолий Сидоров

Не вижу связки Валентина Олеговича и Николая Генриховича. Михаил, а еще раз окунитесь в материал статьи. Разве господин Мяхар где-то упомянул мэра Абакана Булакина? Не хорошо! Некрасиво! Вопросы четко сформулированы и должным образом направлены конкретным адресатам. Или у Вас свои ответы? Не проблема, излагайте и подтверждайте документально.