В Абакане стартовал ежегодный городской конкурс «Формула успеха–2019», который продлится до 3 апреля. Формулу успеха предстоит разгадать выпускникам учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Конкурсные испытания проходят в три основных этапа. Ребятам необходимо представить на суд жюри свою визитку, а также инновационный проект, направленный на будущее развитие города, республики, страны или даже мира. Грамотно обосновать его необходимость и ответить на вопросы.

В прошлом году победителями «Формулы успеха» стали два студента главного вуза республики: Светлана Миронова из института филологии и межкультурной коммуникации и Александр Федоров из инженерно-технологического института.

– Могу точно сказать, что такие состязания для уверенных в себе людей. Здесь соревнуются в профессиональном мастерстве. А сам конкурс интереснее тогда, когда есть здоровая конкуренция, при её наличии результат даёт колоссальный выброс эндорфина и адреналина одновременно, – вспоминает об участии Светлана.

По итогам конкурса жюри определит двух победителей – «Лучший выпускник» и «Лучшая выпускница». Все финалисты получат дипломы и призы. Кроме того, студенты получат приглашения на собеседования, а также возможность трудоустройства или включения в кадровый резерв в ведущие организации и предприятия республики.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments