В Хакасии ищут исполнителя на содержание автомобильных дорог, расположенных в границах Боградского района, начальная цена контракта – почти 88 млн рублей, сообщает RosTender.info.

Управление автомобильных дорог Республики Хакасия объявило электронный аукцион на содержание автомобильных дорог и искусственных сооружений на них. Цель работы – обеспечение круглосуточного бесперебойного и безопасного движения транспортных средств, уровня содержания не ниже допустимого, а также снижения уровня дорожно-транспортных происшествий, сопутствующими условиями которых явились дорожные условия, говорится в документации.

Общая протяженность дорог составляет 281,381 км. Исполнителю предстоит производить механизированную очистку покрытия и обочин от снега, обрабатывать противогололедными материалами автобусные остановки, площадки отдыха и тротуары, очищать проезжую часть и окрашивать элементы мостов, а также устранять мелкие повреждения и дефекты. Работы начнутся с момента заключения контракта и завершатся в конце июня 2023 года.

Заявки на участие в аукционе принимают до 17 сентября, начальная цена контракта – почти 88 млн рублей. Источник финансирования – республиканский бюджет Республики Хакасия

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments