Пятница, 28 января, 2022
ДомойПолитикаНочные бдения районного главы Хакасии

Ночные бдения районного главы Хакасии

-

Глава Бейского района Иннокентий Стряпков опубликовал в социальных сетях свои мысли, которые посетили его ночью. По словам Стряпкова он не мог уснуть, потому что думал о районном центре. Результатом этих ночных бдений стало решений призвать к ответственности главу села Бея, который, по мнению районного начальника, плохо работает.

Своей публикацией Иннокентий Стряпков всколыхнул сонное течение политической жизни Хакасии. В последнее время он часто становится возмутителем спокойствия. В частности, на днях Стряпков опубликовал обращение, в котором заявил, что республиканские власти оказывают на него давление из-за того, что в Бейском районе организовали прием одного из кандидатов в депутаты Госдумы.

Из серого дома Бейскому руководителю через подконтрольные телеграм-каналы указали, что ему лучше было бы заняться хозяйством собственной территории, где не все так гладко, как хотелось бы. Среди проблем называется затянувшееся строительство детского сада в Бее. Стряпков поясняет, что местные власти делают все возможное, а в том, что детсад стал долгостроем, виноват подрядчик, после замены которого все должно пойти в нужном русле. И вот сегодня Иннокентий Стряпков вновь напомнил о себе публикацией в социальных сетях.

«Делюсь личным. Сегодня всю ночь плохо спал, посещали мысли о всеобъемлющем хаосе, происходящем в этом году в с. Бея. Я не говорю о всём селе. Сейчас идёт речь о центре и проездных улицах», — пишет Стряпков.

Далее глава района рассуждает о том, каким образом надо наводить порядок на улицах районного центра, в частности косить траву и убирать мусор. Это, по его мнению, одна из самых главных проблем в Бее.

«Сейчас выделены средства на обновление фасада автовокзала. Затянута нить на проекте очистных. Но мы не сможем построить ничего, пока банально не научимся косить траву и убирать мусор системно, а не татаро-монгольскими набегами. Сетование на нехватку средств, конечно, выход, но на месяц — не больше. А мы два года идём в крах. Спим и занимаемся решением «глобальных» вопросов. Хозяйство уходит на второй план… Это то, о чём я думал прошедшей ночью», — заявил Стряпков.

Результатом ночных бдений Стряпкова стало озвучивание претензий к работе руководителя сельсовета, которому рекомендовано либо начать работать, либо уйти в отставку. «Уважаемые жители, знайте, я никого не покрываю и покрывать не собираюсь», — подытожил Иннокентий Стряпков.

Так и хочется резюмировать сказанное уже ставшей крылатой фразой из юмористического шоу: «Всё о о народе думаешь…» Но кто знает, может, Иннокентий Стряпков на самом деле настолько болеет душой за свое дело, что мысли о проблемах района не покидают его даже ночью. А то, что они озвучены в социальных сетях, — так сегодня так принято.

Александр Соловец

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Иван
5 месяцев назад

Вроде бы друзья с главой поселения….. Получается ночной «бдун» оказался «другом до первой милиции»?

Мынзату
5 месяцев назад

Кешу нужно проверить на соответствие, может у него тоже справка затерялась как у Олега Иванова.
Ну такую бредятину несёт.

- Реклама -Разрез Аршановский
СГК
СУЭК

2
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x
()
x