20 мая на сцене Хакасской республиканской филармонии состоится сольный концерт Олега Гриценко «Голос, струны, джаз-бэнд, сны, мечты и песни…». На следующий день артист выступит в Саяногорске.

В программе концерта – отечественные и зарубежные хиты эстрадной музыки. Прозвучат песни Максима Фадеева, Леонида Агутина, Александра Панайотова, Николая Носкова, песни из репертуара группы «Nirvana», Bruno Murs, Lady Gaga, Bradley Cooper и других исполнителей.

В концерте примут участие заслуженная артистка Хакасии Ольга Васильева, джаз-бэнд филармонии, струнный «Astrum-квартет» и танцевальный коллектив «Талисман».

Выступления Олега Гриценко всегда наполнены яркими красками и позитивными эмоциями. Солист филармонии отлично владеет современными вокальными техниками и работает во многих программах республиканской филармонии: в джазовых концертах и эстрадно-симфонических программах, в мюзикле «Под первой звездой», в опере «Чанар Хус» и, даже, детских музыкальных постановках. В концерте «Голос, струны, джаз-бэнд, сны, мечты и песни…» артист продемонстрирует публике все свои способности, как вокальные, так и артистические.

Режиссер-постановщик программы – Юлия Белогурова, музыкальный руководитель – заслуженный деятель искусств Хакасии Татьяна Маслова.

В Саяногорске концерт «Голос, струны, джаз-бэнд, сны, мечты и песни…» пройдёт на сцене ДК «Визит» 21 мая в 18:30.

Информация предоставлена пресс-службой Хакасской республиканской филармонии имени В.Г. Чаптыкова

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments