На предстоящих выходных жители республики смогут отправиться в небольшие путешествия по просторам родной Хакасии. Любители туристических походов могут принять участие в походе на Борус с 22 по 24 февраля, а те, кто предпочитает конные прогулки, могут познакомиться с воспитанниками «Золотой Подковы». Поездка состоится 24 февраля, в воскресенье.

Поход на Борус под силу людям без особой физической подготовки. Организаторы предоставляют снаряжение тем, у кого его нет. Участники смогут насладиться панорамой хребта, окунуться в зимнюю сказку и увидеть перевал. Инструкторы обеспечат полную безопасность и контроль на маршруте.

Справки по телефону: +7 908 211 96 39.

Конно-спортивный комплекс «Золотая Подкова» расположен в пятнадцати километрах от Абакана. «Прокатиться с ветерком» здесь может любой желающий. Среди лошадей есть представители чистокровной американской породы – чемпионы и трехкратные победители Большого Сибирского Круга, русские тяжеловесы и даже семья пони: Джидай, Лора, Лапушка и Лунтик. Опытные тренеры объяснят азы верховой езды новичку и помогут бывалым наездникам повысить уровень мастерства. Также участников ждет экскурсия, посещение контактного зоопарка, где можно увидеть оленей, кроликов и павлинов. Для ребятишек построен детский городок с ледяными горками. Кроме того, на территории комплекса можно отведать домашние блинчики с душистым чаем и попариться в баньке.

Справки по телефонам: +7 923 599 7033, +7 983 198 81 80.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о