Доктор и телеведущий Александр Мясников опубликовал в социальных сетях фотографию Аскизского района, которую ему прислали друзья из Хакасии. В комментарии известный на всю страну врач душевно отзывается о Хакасии, сожалея, что не может сейчас находиться в наших краях.

Мясников часто отдыхает в Хакасии. Последний раз он был здесь зимой, о чем стало известно из его публикации в соцсетях. В своем Инстаграме доктор рассказал о нескольких днях экстремального отдыха в горах Кузнецкого Алатау, где группа туристов увязла в сугробах, из-за чего Мясникову пришлось ползти по тайге по-пластунски, а затем заночевать в лесу. Видимо, экстремальный отдых приходится по душе бывшему кремлевскому доктору, нравится ему и уникальная природа Хакасии, раз о наших местах он отзывается очень тепло и трепетно.

Фото с личной страницы Александра Мясникова в Инстаграме

«Хакасия, Аскизский район сегодня. Друг прислал. Как мне жалко, что нельзя одновременно быть в нескольких местах! Вот, наверное, почему некоторые просят развеять их прах по ветру или воде… Чтобы мельчайшие частички достигли все те места, где ты бывал или хотел побывать при жизни! И я так хочу!» – написал Александр Мясников.

Известные персоны часто выбирают Хакасию в качестве места для проведения отдыха. Чем не находка для республиканских властей, лелеющих надежды сделать нашу республику туристической меккой? Но дальше слов дела пока не идут.

Итогом минувшего года стало рождение так и не пригодившегося слогана «АхУхВау» и бренда «Хакасия – Земля пяти стихий», а между тем такие личности, как Александр Мясников, могли бы сделать достаточно много для пропаганды туристической сферы Хакасии. Если, конечно, найти к этому делу грамотный подход.

Александр Соловец

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
4 дней назад

А, Вы спросите тех людей, к кому ездит Мясников, хотят ли они афишировать свои общения и свои поездки… И Вам сразу станет понятно.