Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего и 42-летнего мужчин и 29-летней девушки, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору), сообщается на сайте ведомства.

По предварительной версии следствия, в период с июня 2020-го по  апрель 2021 года подозреваемые осуществляли незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в двух павильонах, расположенных  на улице Кретова города Минусинска, пока их преступная деятельность не была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. В ходе обысков изъято игровое оборудование, сотовые телефоны и денежные средства.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос об избрании всем троим фигурантам меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments