В Абакане и Черногорске росгвардейцы задержали неплательщика алиментов и похитителей денег и шампуня, сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Хакасии.

В пятницу в Абакане сотрудники вневедомственной охраны стали свидетелями потасовки между двумя мужчинами на ул. Пушкина. Стражи правопорядка незамедлительно вмешались в ситуацию. Выяснилось, что конфликт произошёл между сотрудником службы безопасности магазина самообслуживания и покупателем. Охранник увидел, как гражданин спрятал несколько бутылок шампуня в рукава и бегом направился к выходу. Догнать его удалось уже на улице.

Ознакомившись с записью с камер видеонаблюдения, которые подтвердили факт кражи, росгвардейцы задержали подозреваемого. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

В Черногорске в субботу в социальной гостинице на ул. Энергетиков после застолья у женщины был украден кошелек, в котором было 15 тысяч рублей. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли полицейским найти и задержать подозреваемых. Ими оказались постояльцы этого же заведения – гражданки 1983 и 1991 годов рождения. Распорядиться похищенным они не успели.

В воскресенье вечером в Абакане на ул. Карла Маркса внимание росгвардейцев привлек гражданин, который при появлении служебного автомобиля резко изменил направление движения, попытавшись скрыться в ближайшем дворе. При установлении личности выяснилось, что мужчина числится в розыске за уклонение от уплаты алиментов. Для дальнейшего разбирательства все задержанные переданы сотрудникам соответствующих ведомств.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments