В Московской области прошли Первенство и Чемпионат Российской Федерации по абсолютно реальному бою, посвящённые памяти Героя Советского Союза Германа Титова.

Команда военно-спортивного клуба «Боград» из Боградского района выставляла на соревнования бойцов тренера-преподавателя Ивана Чанчикова.

В соревнованиях приняли участие 79 команд, а это более тысячи участников, из 42 регионов. Каждый бой и каждую победу наши земляки буквально вырывали у своих соперников. За три соревновательных дня ребята из Хакасии добились фантастического успеха и завоевали три золота, четыре серебра и две бронзы.

В итоге у представителей из Хакасии достижения выглядят так: Александр Каур – золото и серебро, Никита Полоротов – золото и серебро, Михаил Колосов – золото и серебро, Владимир Капран – серебро и бронза, Юлия Токмашова – бронза!

Александр Каур принял участие в девяти боях – в четырёх в первый день и в пяти во второй. Победа спортсмену из Хакасии далась не просто.

– Было не легко. Соперники были настроены решительно, бились за победу. Первые два боя я выиграл, третий выдался самым тяжёлым, в результате я уступил своему оппоненту один балл, – поделился подробностями Саша.

Осенью воспитанники военно-спортивного клуба «Боград», завоевавшие золото, поборются на соревнованиях за Кубок Мира.

Победа ребят – результат кропотливой работы опытного, увлечённого своей работой тренера-преподавателя Ивана Чанчикова.

Информация предоставлена пресс-службой Министерства образования и науки Хакасии

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments