В Москве в первые дни апреля проходит XVI международная выставка «Интурмаркет», на которой Хакасия представляет свой новый официальный туристический бренд. Александр Мяхар, уже неделю находящийся в бизнес-командировке в Москве, сегодня посетил эту выставку и высказал свое мнение о ней.

«Хакасия представлена достойно, стенд на видном месте, хорошая цветовая гамма, люди к нему подходят. Есть, конечно, определенные пожелания в том смысле, что не хватает некоторой визуализации, хотелось бы более эффективной работы со светом, как это представлено у более опытных в туристической сфере регионов, как, к примеру, Дагестан, Кубань или Красноярский край. Странно, почему вчера были женщины в хакасских нарядах, а сегодня их нет. Они еще больше бы украсили выставку и во второй, и в третий день работы. Если уж приехали себя презентовать, то выкладываться надо все три дня. Или, может быть, аудиоэффекты усилили бы впечатление. Но в целом это все тонкости и пожелания на будущее, на что нужно обратить внимание, чтобы лучше продвигать нашу республику в России. А сегодня можно сказать хорошие слова в адрес организаторов выставки. И я бы все же вспомнил слоган “АхУхВау” и сказал бы про эту выставку, что она не “ух” и тем более не “вау”, но уже хорошо, что и не “ах”. В целом впечатление приятное, радует, что республика представлена в федерации. И пока я тут был, встретил земляка, который был здесь по теме строительства – и это уже определенный знак, что люди из Хакасии встречаются в столице на выставке, где представлена родная республика. Этому можно только порадоваться».

Подписаться
Уведомление о
4 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
1 месяц назад

Идея хорошая…была бы, если бы не народное правительство, которое просто загубит эту идею…

Сергей
Reply to  Светлана
1 месяц назад

Чтоб до народного Правительства никто не занимался туризмом??? Я был там все три дня, и скажу это самая достойная локация! Давайте пожелаем удачи, и пусть к нам в республику прилетит очень много туристов!!!

Анна
1 месяц назад

Одно точно понятно, что никакого потенциала у региона нет с красным губернатором.

Игорь
1 месяц назад

Правительство рх проблемами региона и бюджетом лучше бы занимались, а не по выставкам катались