«Хакасия - земля пяти стихий». Фото: pulse19.ru

В Москве с 1 по 3 апреля проходит XVI международная выставка «Интурмаркет» для профессионалов в туристической сфере. Хакасия на ней выступает как регион-партнер и представляет свой новый официальный туристический бренд «Хакасия. Земля пяти стихий».

«Хакасия – земля пяти стихий». Фото: pulse19.ru

Заместитель главы республики Ирина Войнова, присутствующая на выставке, написала в Фейсбуке с места событий: «Хакасии выпала честь первой среди региональных участников поприветствовать гостей выставки. Совместная плодотворная работа Ростуризма, туроператора «Анекс тур», Общенационального союза индустрии гостеприимства, Правительства Республики Хакасия и местного предпринимательского сообщества позволила заявить о нашем регионе как об одном из интересных туристических направлений. Действительно, чартерная программа дала дополнительное ощутимое развитие отрасли, повысила узнаваемость региона и инвестиционный интерес к республике. Поэтому мы продолжим развивать это направление».

Стенд Хакасии на выставке «Интурмаркет». Фото: pulse19.ru

По словам Юлии Исмагиловой, еще одного заместителя главы Хакасии, «одна из главных целей в этом году — укрепить позиции республики на рынке туристических услуг».

Вызвавший много споров слоган «АхУхВау» в официальный туристический бренд не включили.

Подписаться
Уведомление о
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
20 дней назад

Был два дня на выставке и хочу сказать, онкольной крутая локация!!! Отличный старт! Ну и давайте признаем, Хакасию никогда так не выставляли на показ как в этом году, ярко, красочно, и много людей подходит к ним!!! Молодцы

Анна
18 дней назад

Народному правительству проблемами региона некогда заниматься, они по выставкам ездят.