В Абакане росгвардейцы задержали подозреваемого в ряде преступлений, сообщила пресс-служба ведомства. Находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили ориентировку на граждан, которые ночью нанесли побои абаканцу и отобрали у него мобильный телефон.

Одного из подозреваемых, подходящего по приметам, росгвардейцы заметили недалеко от места совершения преступления. Увидев стражей правопорядка, гражданин попытался скрыться, но был задержан. На место была вызвана следственно-оперативная группа городской полиции.

При себе у задержанного молодого человека 1995 года рождения имелись несколько водительских удостоверений и два свидетельства о регистрации транспортных средств. В ходе разбирательства выяснилось, что на обоих автомобилях хозяева обнаружили следы взлома, из одного пропал аккумулятор. Кроме того, гражданин находился в розыске, как лицо, подозреваемое в совершении преступления и скрывающееся от органов следствия и дознания УМВД России по г. Абакану и ОМВД России по г. Черногорску.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments