Военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Хакасия прапорщик Кирилл Ведиков поддержал челлендж от Российского движения школьников «Зарядка под защитой». Он провел для учеников школы №2 Абакана занятие по физической подготовке, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РХ.

Под руководством росгвардейца школьники выполнили комплекс физических упражнений, направленных на укрепление и развитие мышечной системы, повышение жизнедеятельности и трудоспособности.

Военнослужащий обратил внимание на то, что для поддержания хорошей физической формы необходимо ежедневно выполнять порядка десяти несложных упражнений. При этом необязательно использовать тренажеры, гантели и спортивные снаряды. К примеру, для повседневного укрепления мышечных групп необходимо выполнять сгибание-разгибание, отведение-приведение, повороты, круговые движения для рук и ног, наклоны головы и туловища, а также ходьбу, бег и прыжки.

Прапорщик Ведиков напутствовал ребят на систематические занятия физической культурой и спортом, а они, в свою очередь, поблагодарили росгвардейца за познавательный урок и участие в предпраздничной акции.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments