ДомойПолитикаДелегацию из Калмыкии не допустили к участию в сессии Верховного Совета

Делегацию из Калмыкии не допустили к участию в сессии Верховного Совета

-

В настоящий момент идёт работа сессии Верховного Совета. Особую интригу в заседание январской сессии создавала вероятность участия в работе депутатов делегации из Калмыкии.

После недолгого ожидания на входе в здание правительства республики, делегацию пропустили в здание. На 4 этаже, в зал проведения сессии, делегатов Народного Хурала Калмыкии не допустили.

В самом начале работы сессии Верховного Совета вопрос об участии делегации из Калмыкии внёс в повестку сессии депутат от ЛДПР Виталий Анисимов. За участие в работе сессии представителей делегации из Калмыкии высказались 7 депутатов, 3 воздержались, 34 против.

Перед началом голосования Юрий Шпигальских обратил особое внимание на то, что официальных документов от Народного Хурала Калмыкии в Верховный Совет Хакасии о предоставлении возможности высказать позицию депутатам из Калмыкии не поступало.

По сведениям нашей редакции, делегация из Калмыкии пробудет в Хакасии до утра 29 января. В графике калмыкских депутатов и общественников поездка на СШГЭС и родину одной из представительниц делегации в с.Копьево Орджоникидзевского района. Также запланирована пресс-конференция по итогам поездки.

Сессия Верховного Совета продолжает свою работу.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
читательница-26 Абакана
1 год назад

и правильно

- Реклама -Разрез Аршановский
СГК
СУЭК


1
0
Поделитесь мнением, напишите комментарий.x
()
x