В дежурную часть полиции г. Черногорска обратилась директор супермаркета, расположенного по улице Чапаева, с заявлением о том, что в торговом зале со стеллажей были похищены шампунь, дезодорант и кофе. Сумма материального ущерба устанавливается.

Следственно-оперативная группа установила личность злоумышленницы. Ею оказалась 40-летняя ранее судимая местная жительница. На преступный промысел она, с целью изменить внешность, вышла в парике.

Оперативники городской полиции выяснили, что к хищению шоколада и дезодоранта, совершённому из того же магазина в конце прошлого года, причастна та же подозреваемая.

Установлено, что свои трофеи женщина сбывала моментально первым встречным, выручку тратила на личные нужды.

Кроме того, оказалось, что целый шлейф краж тянется за подозреваемой ещё с мая прошлого года. Тогда злоумышленница облюбовала для своих криминальных вылазок гипермаркет, расположенный по улице Юбилейная, куда наведывалась более пяти раз. Её добычей становилась элитная мужская парфюмерия. Ароматы женщины сбывала, выручку также тратила. По приговору мирового суда злоумышленница не единожды приговаривалась к наказанию в виде обязательных работ, однако трудотерапия не пошла ей впрок.

По вновь выявленным преступным фактам в отношении серийной похитительницы товаров проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел, предусмотренных ст.158 УК РФ «Кража». 

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments