Отделение Пенсионного фонда России по Хакасии обращает внимание на изменение графика выплаты пенсий за январь 2021 года в некоторых территориях региона. Многим пенсионерам средства доставят досрочно, получить их можно будет уже в декабре текущего года, сообщает отделение ПФР по Хакасии.

Через Почту России в Бейском, Боградском, Орджоникидзевском, Ширинском районах и в Саяногорске, где доставка начинается с 3 января, выплаты будут произведены 29 декабря. С 4 числа, отделения почтовой связи во всех населённых пунктах начнут выплачивать пенсии по графику.

Также досрочно будут произведены выплаты январских пенсий и через кредитные организации в следующих территориях: Алтайском, Аскизском, Бейском, Боградском, Таштыпском, Ширинском районах и Черногорске. Деньги региональное Отделение Пенсионного фонда перечислит 30 декабря.

Средства на счета пенсионеров в финансовых учреждениях Абакана и Саяногорска, а также Орджоникидзевского и Усть-Абаканского районов поступят согласно графику, то есть 13 и 21 января соответственно.

Получить информацию о датах доставки пенсий можно по телефонам горячих линий территориальных органов ПФР в городах и районах республики. Они размещены на сайте Пенсионного фонда на странице регионального отделения в разделе «Контакты региона».

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments