Ширинский Совет депутатов сегодня в очередной раз рассмотрел обращение прокурора Ширинского района о досрочном прекращении полномочий главы Ширинского района Сергея Николаевича Зайцева.

После затяжного отпуска Сергея Зайцева рассмотрение обращения прокурора Ширинского района был перенесен на сегодня, однако по причине недомогания Сергей Николаевич был вынужден уйти на больничный.

Ввиду того, что Сергей Николаевич Зайцев в настоящее время находится  на больничном, в его отсутствие принятие решения о досрочном прекращении полномочий совет депутатов посчитал недопустимым. В связи с этим депутаты единогласно проголосовали о переносе сессии с включением вопроса о досрочном прекращении полномочий С.Н. Зайцева в повестку дня после выхода главы района с больничного.

Полянская А.В.

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Валентина
12 дней назад

Тянет кота за хвост. То в затяжном отпуске, то больничный. Ушел бы уже.

Александр
12 дней назад

Крутится как уж на сковородке, чувствует что дни сочтены, как говорилось в одном фильме…… А где же я хАрчеваться то буду…..

дед
Reply to  Александр
12 дней назад

видны только заячьи уши.Не хочет с креслом прощаться интриган.Спрут раскинул по всему району.а народ стонет и ждет правосудия!

Анастасия
11 дней назад

Зря тут думают что якобы все ждут снятия Сергея Николаевича. Не все. Многие против, многие как раз за главу.

Last edited 11 дней назад by Анастасия
Владимир
Reply to  Анастасия
10 дней назад

Пусть работает,доказательств нет,если бы были,то было бы уголовное дело,а так попрыгал пацан козликом,упал ненароком,бреханул на всю Россию,а прокурору отчитаться надо за принципиальность.

Анатолий
11 дней назад

Клоунада какая-то..