Юлия Исмагилова, получившая за неполный месяц работы премию в 500% (в дополнение к зарплате, конечно), выложила в Инстаграме свою зарплатную ведомость за январь. Почему за январь, когда никаких премий не было? Почему Юлия Вячеславовна не желает показывать ведомость с премиями?

Очевидно, потому, что в январской ведомости всё, что могли, уже подчистили, чтобы сделать сумму как можно более скромной. Но даже если к зарплате в пятьдесят тысяч прибавить 500-процентную премию, получится 300 000 рублей (“смешные деньги” по определению первого заместителя Главы Республики Хакасия А.С. Асочакова, продолжающего успешно вести бизнес, невзирая на прямой запрет, четко прописанный в законодательстве РФ).

Налицо информационное манипулирование: хотели ведомость – вот вам ведомость. А что она за другой месяц, это вас не должно беспокоить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добрый день, дорогие друзья! Закончились трудовые январские будни, наступил февраль. Как и обещала, публикую свою зарплатную ведомость за прошлый месяц. ⠀ Оклад, как и сообщалось ранее, 24 747,3 рублей, а с учётом всех надбавок зарплата составляет 54 535, 91 руб. ⠀ Также хочу сообщить вам промежуточные результаты работы по сокращению бюджетных расходов Республики Хакасия на работу постоянного представительства. В январе я писала о снижении расходов в размере 7 млн 316 тыс. в год, на этом мы не остановились и сократили их ещё почти на 1 млн рублей, за счет уменьшения расходов на сотовую связь, обслуживание офиса и т.д. Работа по экономии средств налогоплательщиков будет нами продолжена. ⠀ Новое Правительство под руководством Главы Республики Хакасия Валентина Олеговича Коновалова взяло курс на открытый диалог с жителями, а информирование вас о нашей деятельности — одно из ключевых направлений. ⠀ ___ #Хакасия #ПредставительствоХакасии #Москва #Абакан #Черногорск #Саяногорск #Сорск #Абаза #БелыйЯр #Аскиз #Бея #Боград #Копьево #Таштып #УстьАбакан #Шира #ВалентинКоновалов #губернатор #Коновалов #Россия

Публикация от Юлия Исмагилова (@ismjulia)

Юлия Вячеславовна, какой же это “открытый диалог”? Это явный уход от конкретных вопросов и подмена фактов. Сумму премии-то вы так и не назвали.

Вячеслав Крюков

6
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Галина
Гость
Галина

И неполный месяц, за 17 дней всего)))) Где месячная зарплата?)))

ВВ ВВ
Гость
ВВ ВВ

В январе сколько рабочих дней?

Brigitte
Гость
Brigitte

A ведомости других сотрудников можно выложить тоже)))) разве это проблема переложить из одного кармана в другой

Сергей
Гость
Сергей

Современный метод раскрутки аккаунта в инстаграмм.

Коммуняка придЭ порядок на видЭ
Гость
Коммуняка придЭ порядок на видЭ

Юля Вячеславовна такая же коммунистка как и шеф Зюганов! Врать им не привыкать неужели народ до сих пор не понял что эти люди еще циничнее и подлее, прикрываясь заботой о народе, лозунгами и обещаниями тупо набивают свои карманы!
Историю с ФАПами на которых Валя и Ко хотели навариться почему не раскрутили?

Brigitte
Гость
Brigitte

Слова «тупо набивают свои карманы!» вырваные из контекста ,пришлись к месту в данном обсуждении. Бинго!