Месяц назад Общероссийский народный фронт презентовал новый проект «Путешествуем по России», в рамках которого стартовал конкурс для всех россиян. По условиям конкурса нужно было выложить в Instagram видеоролик о своем  путешествии по России.

Как сообщила пресс-служба ОНФ, по результатам открытого голосования наибольшее количество голосов получили Никита Парчук из Абакана (@nikitaparchuk) и Юлия Анисимова из Ростова-на-Дону, которая представляет сообщество любителей путешествовать «Соседи» (@sosedi_official). Победителям партнеры конкурса, туроператоры «ANEX Tour Россия» и «TUI» дарят экскурсионные туры выходного дня на двоих.

«Удивлением было и то, что я прошёл в финал, и уж тем более – победа. Я благодарю всех и каждого, кто за меня голосовал. Вдвойне – тех, кто поддерживал и призывал всех за меня голосовать. Отдельная благодарность своим коллегам – редакции NotaBene за подготовку такого сюжета, после которого я вырвался в лидеры уже на второй день голосования. Мы все показали, что Хакасия может обогнать всех даже в таком конкурсе, где всё решает онлайн-голосование. Мы обогнали участников из центральных регионов России, городов-миллионников и даже Москвичей. Спасибо всем!”, – поблагодарил Никита Парчук, победитель конкурса ОНФ.

«ANEX Tour Россия» дарит победителям поездку в Тюмень, туроператор «TUI» предоставит несколько вариантов на выбор. При этом даты можно будет согласовать по желанию.

 «Мы получили сотни роликов, все очень интересные. Кто-то делал упор на креатив, кто-то делился своими впечатлениями от поездки и рассказывал об увиденных достопримечательностях. В финал вышли 20 участников. Часть из них набрали наибольшее количество лайков, часть выбрало экспертное жюри. Все ролики финалистов были размещены на сайте проекта RussiaLike.ru, там же проводилось голосование, в котором приняли участие более 20 тысяч человек», – рассказал куратор проекта ОНФ «Путешествуем по России», российский телеведущий и журналист Денис Полунчуков. К сожалению, не обошлось без провокаций, добавил он.

«При голосовании за одного из финалистов была обнаружена попытка так называемой накрутки голосов, а затем на сайт была организована DDoS-атака. Все эти действия были направлены на срыв конкурса и дискредитацию участников. Мы решили наградить победителей по результатам голосования, зафиксированным до хакерской атаки. На тот момент Юлия Анисимова и Никита Парчук были в большом отрыве по количеству голосов от остальных участников. Результаты голосования и все видеоролики финалистов еще месяц будут доступны на сайте проекта «Путешествуем по России» – отметил Полунчуков.  Он добавил, что финалисты, которые не выиграли туры от партнеров конкурса, получат поощрительные призы.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments