Сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Черногорску на улице Белинского был задержан мужчина, при котором находился пакет с массой растительного происхождения. Задержанным оказался ранее судимый местный житель 1977 года рождения.

В пакете, согласно проведённому экспертному исследованию, находилась марихуана массой 233 грамма. Черногорец пояснил, что собрал коноплю на пустыре в районе улицы Комсомольская.

В Абакане в квартире дома в квартале Молодёжный полицейские изъяли 176 граммов наркосодержащего растения, принадлежащего ранее не судимому мужчине 1978 года рождения. Он рассказал, что собрал коноплю неподалёку на пустыре.

В Саяногорске в квартире дома в 9 микрорайоне у также ранее не судимого горожанина 1984 года рождения было изъято 44 грамма марихуаны, которую, с его слов, он насобирал в гаражах.

Все злоумышленники утверждают, что хранили наркотическое средство с целью личного потребления. В отношении каждого возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments