Фото со страницы Юлии Исмагиловой

В рамках соглашения Хакасия и Москва будут развивать торгово-экономические, научно-технические, культурные и другие взаимоотношения, сообщила в соцсетях Юлия Исмагилова, постоянный представитель в Москве и заместитель главы республики.

Юлия Исмагилова пишет: «Перспективы заключения соглашения мы обсудили на встрече с руководителем департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы —Виталием Сучковым в конце июля этого года. И уже вчера, 12 октября документ опубликовали на официальном сайте мэра Москвы.

Замечу, что это большой шаг навстречу друг другу. В рамках соглашения мы сможем укрепить межрегиональную и экономическую связь, а также интеграцию в области транспорта, информационных коммуникаций, промышленности, торговли, услуг, здравоохранения, науки, образования, спорта, культуры и в других сферах.

Для нашего региона это дополнительная возможность привлечения инвестиций. Мы также договорились о проведении совместных выставок, конференций, семинаров и других мероприятий. Надеемся на плодотворное дальнейшее сотрудничество».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments