В кинотеатре «Наутилус» состоялась премьера российского патриотического фильма режиссёра Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка». Участие в съёмках принял абаканский гимназист Добромир Машуков.

В фильме снимались именитые актёры: Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Владимир Яглыч, Лянка Грыу, Надежда Михалкова и многие другие.

По сюжету фильма Добромир сыграл внука Юрия Стоянова, который приехал в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаружил, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России.

– Это истории о совершенно разных людях с совершенно непохожими проблемами, но на самом деле, все наши герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, нелепо изображают из себя американцев, забывая нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским, – рассказал Добромир.

На премьере побывала заместитель начальника отдела по делам молодёжи, воспитания и дополнительного образования министерства образования и науки Хакасии Юлия Ворошилова.

– Я очень горжусь тем, что у нас в Хакасии есть такие талантливые ребята, как Добромир. Это говорит о том, что Россия – страна неограниченных возможностей, и что не зависимо от того, где ты живёшь – в центре России или в провинциальной глубинке, ты можешь добиться успеха. Желаю Добромиру творческих взлётов, успеха во всех начинаниях. Уверенна, что у него ещё будет масса интересных работ в кино, – сказала Юлия Ворошилова.

Отметим, съёмки в фильме «Гудбай, Америка» – это не первая работа Добромира Машукова. До этого абаканский школьник снялся в фильме с Дольфом Лундгреном «Ускорение», съёмки которого проходили в Голливуде.

Добромира поддерживают его мама и младший брат, который вместе с ним всегда присутствуют на съёмках.
Желаем Добромиру развития больших успехов в кинематографе и учёбе!

Информация предоставлена пресс-службой Министерства образования и науки Хакасии

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments