Дом культуры в селе Новомихайловка Алтайского района возобновил свою работу после капремонта, сообщил в соцсетях Валентин Коновалов, присутствовавший на мероприятии.

Глава Хакасии пишет: «Здание ДК было построено еще в 1959 г. И в этом году в рамках нацпроекта «Культура» здесь сделали капитальный ремонт: заменили деревянные окна на ПВХ, отремонтировали крыльцо, построили санузел и выполнили внутренние отделочные работы. Вложения в ДК ещё планируются, важно будет объединить усилия местной и районной администрации в плане качественной подготовки всей необходимой документации.

Открытие ДК важное и позитивное событие для села, ведь это не просто здание, а центр притяжения творческой жизни. А здесь в Новомихайловке много молодежи, детей. Важно, чтобы ежедневная жизнь не замыкалась по маршруту работа – дом или учеба – дом. Для пожилых людей тоже найдутся интересные мероприятия в обновленном ДК, для этого создаются достойные условия.

Федеральный центр, правительство региона и органы местного самоуправления будут и в дальнейшем прилагать все усилия, чтобы культурная жизнь села и района выходила на более высокий и качественный уровень».

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
21 дней назад

Коновалов тук как тут, понадобилось фото для инсты новенькое))

Люда
20 дней назад

Только, что и делает В.О., катается по рх и ленточки разрезает