С 27 сентября по 3 октября в городе Бердске Новосибирской области прошел XVI Всероссийский турнир по настольному теннису памяти А.Г. Рштуни. Около 30 спортсменов абаканской «Спортивной школы настольного тенниса» приняли участие в этих традиционных соревнованиях.

В этом году турнир как никогда получился очень сильным. Из-за многочисленных переносов сроков соревнований, а также их отмены количество стартов сократилось, и в Бердск приехали сильнейшие теннисисты из Москвы, Ленинградской, Челябинской, Тюменской, Иркутской, Свердловской, Иркутской, Кемеровской областей, Бурятии, Чувашии, Приморского, Красноярского краев.

Всего 550 спортсменов из более чем 30 регионов разыгрывали медали в четырёх возрастных категориях. Отлично выступила воспитанница Дины Кириченко Оксана Юношева, занявшая 2 место среди девушек до 14 лет. Немного не хватило для победы за выход в четвёрку Екатерине Абрамовой, в своей возрастной группе она шестая. Впереди у ребят подготовка к первенству Сибирского федерального округа, которое пройдет в октябре также в городе Бердске.

Информация подготовлена Спортивной школой по настольному теннису и предоставлена Отделом по связям с общественностью и СМИ Администрации г. Абакана

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments