В Хакасии сменился военный комиссар. Им назначен 42-летний полковник Андрей Титов, прибывший в Хакасию из Москвы. Соответствующий приказ ранее подписал министр обороны России. К своим обязанностям Титов приступил с сегодняшнего дня, сообщила пресс-служба правительства РХ.

Прежний военком региона Виктор Максимчук ушел на заслуженный отдых после 10 лет службы в этой должности. В понедельник, 28 сентября Виктор Михайлович представил своего преемника главе Хакасии Валентину Коновалову. Встреча состоялась в правительстве республики.

Военный комиссар и Валентин Коновалов. Фото пресс-службы правительства РХ

Руководитель региона пожелал новому военному комиссару республики Андрею Титову успешной службы, отметив, что правительство всегда находится в тесном взаимодействии с военкоматом в решении общих задач, что особенно важно сейчас в период пандемии коронавируса.

– Ситуация с COVID-19 показала, что без тесного взаимодействия многие задачи в принципе невозможно решить. Мы это взаимодействие продолжаем, и такие задачи я ставлю перед своими заместителями и правительством в целом. По первому зову мы всегда выходим на контакт, возникающие проблемы и рабочие вопросы готовы всегда решать оперативно, – сказал глава Хакасии.

Андрей Титов в свою очередь заверил, что первоочередная задача по проведению осенней призывной кампания, которая стартует через 2 дня, будет выполнена с учетом всех мер, предусмотренных в условиях пандемии.

Биографическая справка

Андрей Юрьевич Титов, 1978 г.р, уроженец г. Бровары Киевской области.

Окончил Кемеровский филиал военного университета связи и Военную академию связи им. Маршала Советского Союза С. М. Буденного.

С августа 1995 г. по настоящее время проходит службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. С октября 2017 года имеет воинское звание полковника.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments