Василий Белоногов сохранил за собой должность главы Черногорска, хоть и набрал всего лишь 3 тысячи голосов поддержки жителей города угольщиков.

Наша редакция получила из собственных источников итоговый протокол выборов главы Черногорска. Документ подтверждает победу представителя Единой России Василия Белоногова, который заручился поддержкой 3024 голосов.

Второе место занял Евгений Молостов, набрав 2231 голос.

Третье место за Вячеславом Финогеновым с показателем в 1620 голосов.

Замыкает список кандидатов, кто перешел черту доверия избирателей в более тысячи голосов, Пётр Синьков – 1348 голосов в итогом протоколе.

Также стоить отметить, что один из самых скандальных участников избирательной компании, уроженец не из республики Хакасия и города Черногорска, Константин Харисов, набирает почти минимальное количество голосов поддержки в этих выборах, занимая предпоследнее место. 376 голосов в итогом протоколе. Не исключено, что у представителя ЛДПР Константина Харисова и не было задачи побеждать, так как огромную часть времени своей компании он провел в судах с кандидатами, нежели с избирателями. Возможно, что его миссия была в расчистке дороги для потенциального победителя и ему заранее было гарантировано место в Администрации города угольщиков.

Это увидим уже в ближайшее время, как и то, обновится ли в принципе состав Администрации города, а пока отметим, что выборы в Черногорск отметились очень низкой явкой.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments