Владимир Кретов принял решение уйти в отставку, сообщила пресс-служба правительства Хакасии. 3 сентября он покидает пост руководителя ведомства после 1,5 лет работы в этой должности.

Глава Хакасии провел сегодня рабочую встречу с министром. Валентин Коновалов принял его отставку, поблагодарил за работу и высокий профессионализм. 

– Более чем за полтора года под вашим руководством министерством была проведена серьёзная работа. У Вас действительно богатый опыт и уважение в спортивном сообществе. Абсолютно понимаю вашу усталость, но всё-таки предлагаю после отдыха и восстановления занять должность моего советника по вопросам физкультуры и спорта. Буду очень вам признателен, если вы согласитесь, – сказал Валентин Коновалов. 

Владимир Кретов ответил согласием. 

– Конечно, накопилась усталость. Хочется собраться с мыслями, немного отдохнуть. И поскольку я человек неуёмный, на месте сидеть не могу, то скорее всего продолжу работу в другой ипостаси. Думаю, что я отдохну и соглашусь. Спасибо за доверие, – сказал Владимир Константинович.

Временно исполнять обязанности министра спорта Хакасии будет первый заместитель Виталий Мордакин.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments