Флэшмоб, онлайн-показы спектаклей, обучающие игры-викторины, полезные советы от настоящих театралов ко Дню знаний – это то, что ожидает аудиторию сети на страницах социальных сетей Хакасского театра драмы и этнической музыки «Читiген» и на официальном Youtube-канале театра.

Вот-вот стартует флэшмоб #школьнаяпора @chitigen19, в котором артисты делятся своими фотографиями в школьной форме. Идея поделится снимками из личных архивов была с воодушевлением подхвачена всеми членами творческого коллектива. Артисты с ностальгическими эмоциями перебирают страницы фотоальбомов, вспоминают школьные годы. Самые интересные и знаковые фотоснимки будут выставлены на обозрение публики в ближайшие выходные.

Абсолютно всем детям стоит крепко-накрепко усвоить главные правила дорожного движения. Поэтому ровно в полдень 1 сентября ребята вместе с родителями смогут посмотреть познавательную сказку «Кто украл светофор?!» Н.Сининой (Шор) в двух вариантах – на хакасском и русском языках. Усвоить и закрепить знания помогут: динамичный захватывающий сюжет, красочные декорации и увлекательная игра актеров. Возрастная категория: 0+

В этот день ребята вместе с родителями смогут состязаться в сообразительности: отгадывать загадки и отвечать на интересные и каверзные вопросы обучающей игры-викторины о театре; получат от настоящих театралов рекомендации – лайфхаки как произвести приятное впечатление на окружающее общество.

1 сентября – удивительный и светлый праздник! Начинается новая полоса в жизни ребят: встречи с одноклассниками, педагогами, интересные занятия, беседы, праздники, помогающие лучше познать окружающий мир, чему-то научиться, узнать себя.

Поздравляем ребят с первым днем знаний и с началом учебного года!

Желаем новых открытий, новых успехов, новый знаний!

Пусть каждый день учебного года будет светлым и радостным, приносящим только положительные эмоции.

Приглашаем всех посетить страницы  Хакасского театра драмы и этнической музыки «Читiген» в социальных сетях Вконтакте, Инстаграме, Фейсбуке и официальный Youtube-канале театра.

Информация предоставлена литературной частью Хакасского театра драмы и этнической музыки «Читiген»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments