Туроператор Anex Tour отменил чартерную программу в Хакасию, хотя считает опыт удачным. Теперь туры в республику осуществляются на базе регулярной авиаперевозки, сообщает ТАСС.

«Данное решение не связано с открытием зарубежных направлений. Туры в Хакасию предлагаются как и ранее, но с корректировкой по перелету, произошла замена авиаперевозчика на S7», – отметили в пресс-службе туроператора.

Чартерная программа в Хакасию была запущена 19 июля. По словам представителей регионального турбизнеса, спрос на направлении сократился сразу после открытия авиасообщения с Турцией, отмечается в сообщении Российского союза туриндустрии (РСТ).

Однако в Anex Tour считают опыт взаимодействия с Хакасией по продвижению нового туристического бренда на рынке «удачным и эффективным, о чем говорят не только наличие продаж, но и повышение спроса у соседних регионов».

«При совместной работе с Ростуризмом и органами местной власти нам удалось значительно увеличить общую осведомленность о Хакасии, что в свою очередь является хорошим показателем процесса развития туризма в этом регионе», – подчеркнули в Anex Tour.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments