Накануне рано утром на ул. Тараса Шевченко сотрудники вневедомственной охраны при патрулировании улиц обратили внимание на подозрительных мужчину и женщину, которые при виде стражей правопорядка резко изменили направление движения и поспешили скрыться в ближайшем дворе.

Росгвардейцы остановили молодых людей и задали им несколько стандартных вопросов. В ходе беседы стражи порядка обратили внимание на пакет с косметическими средствами в заводской упаковке, который держала в руках гражданка 1992 года рождения. Пояснить, где и когда были приобретены эти товары мужчина и женщина затруднились.

Однако в ходе дальнейшей беседы мужчина 1999 года рождения сообщил, что похитил духи и кремы из магазина самообслуживания на ул. Маршала Жукова Его спутница изъявила желание добровольно выдать остальную часть похищенного. При дальнейшем разбирательстве было установлено, что данная кража совершена 2 августа.

Передав подозреваемых в данном преступлении сотрудникам УМВД России по Республике Хакасия, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия продолжили нести службу.

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments