Накануне на пульт Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Черногорску поступил вызов с кнопки тревожной сигнализации из продуктового магазина на ул. Дзержинского. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Прибывшей на место группе задержания продавщица пояснила, что один из посетителей потребовал продать спиртное в период времени, в который продажа алкоголя в регионе запрещена. Женщина отказала клиенту. Тогда мужчина схватил алкогольный напиток из холодильника и скрылся.

Зафиксировав подробные приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к его поискам. В одном из дворов сотрудники вневедомственной охраны заметили мужчину, подходящего под приметы. При виде стражей правопорядка гражданин попытался скрыться, но был задержан. Им оказался разыскиваемый ОМВД по Таштыпскому району, как подозреваемый в совершении преступления по ст. 112 УК РФ “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”. Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам городской полиции.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments