В Москве завершился финал Всероссийского открытого конкурса дополнительных общеобразовательных программ «Образовательный ОЛИМП – 2020», в котором приняли участие победители и призёры региональных этапов конкурса.

Педагоги абаканского центра детского творчества стали лауреатами I и III степеней. В номинации «Фольклорное творчество» безоговорочную победу (лауреаты I степени) одержали Ольга Яценко и Анна Батманова с дополнительной общеобразовательной программой «Музыкальный фольклор».

В номинации «Декоративно-прикладное творчество» Екатерина Климко с дополнительной общеобразовательной программой «Вязание тамбуром» и Светлана Ягло с программой «Калейдоскоп рукоделия» стали лауреатами III степени.

В конкурсе принимали участие около 415 работников сферы образования из 67 субъектов Российской Федерации. Из 321-ой дополнительной общеобразовательной программы конкурсные материалы абаканских педагогов получили высшие оценки.

Конкурс является ежегодным и проводится федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Московский государственный технологический университет «СТАНКИН» по программам всех направленностей дополнительного образования детей: техническая, социально-педагогическая, физкультурно-спортивная, естественнонаучная, туристско-краеведческая, художественная.

Педагоги Центра детского творчества являются постоянными участниками и победителями конкурсов разного уровня и эта победа – ещё один ценный вклад в общую копилку достижений! Поздравляем с заслуженной победой в конкурсе!

Информация предоставлена Городским управлением образования Администрации города Абакана и информационным отделом по связям с общественностью Администрации г. Абакана

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments