Слайд из презентации Валентина Коновалова

Руководитель РИК ОНФ в Хакасии экономист Евгений Мамаев обратил внимание на то, что в 2019 году, при Валентине Коновалове, разрез Майрыхский показал отрицательные налоговые платежи в бюджет.

«Интересный слайд из презентации к отчету главы региона за 2019 год (при Коновалове) — данные о платежах в бюджет от угледобывающих компаний в сравнении с 2018 годом (при Зимине) — как демонстрация «жесткой и бескомпромиссной» работы с ними по наращиваю доходов бюджета (видимо, те самые 30 млрд руб для бюджета, которые известно было где взять). Особенно выделяется разрез Майрыхский — он показывает значительные минуса, хотя его «коллеги» несколько в плюсе (по общей сумме)… Напомню, что именно этот разрез приводит г-н Иванов в качестве образца. Очевидно, что с такой бухгалтерией никакие льготы не нужны», — написал Евгений Мамаев в Фейсбуке.

Также экономист отметил, что больше всех в расчете на тонну уплатит Аршановский, хотя в его адрес звучало больше всего претензий в занижении налогов.

«Любопытно — это бюджет Майрыхскому еще и приплачивал, что ли, если минус по поступлениям в бюджет?» — добавил Евгений Мамаев.

Подписаться
Уведомление о

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments