Сегодня телеграмм-канал “Хакасский инсайдер” опубликовал любопытную информацию о премировании отдельных работников в условиях “жесткой экономии” денежных средств (стилистика, орфография и пунктуация сохранены):

“Юлия Исмагилова отлично выполнила «отдельные задания».

За это она получила премию в размере 300% месячного содержания. При этом, как нам сообщил источник, рядовым сотрудникам постпредства зарплаты урезали.

Это как понимать? Когда в республике объявлена тотальная экономия средств. Когда ради неё новое правительство лишает людей даже главной новогодней ёлки (абсурд абсурдов) руководители, себе выплачивают из бюджета сотни тысяч рублей. А простым гражданам, рассказываем, что у нас нет денег, чтобы платить достойную зарплату.

Что можно сказать, очень ждём, когда этим инцидентном займётся государственная инспекция финансового контроля.

Вообще-то, если этот документ попадёт в прокуратуру, то Исмагиловой нужно увольняться уже сегодня или, в худшем для неё случае, задним числом”.

Редакция “Пульса Хакасии” в ближайшее время выяснит подлинность представленного документа. Как видно, на копии есть выходные данные и оттиски, а значит, документ должен быть в системах электронного документооборота.

18
Оставить комментарий

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Татьяна

Ну всё, началось, а вы как хотели?

k.tom

Что началось? Доплаты аж с 2006 года!

Татьяна

Вообще то тогда и оклады другие были. Но экономить на елках, а себе за это премии выписывать, а на каждом углу кричать про экономию – позор позорный!

Тарас1500

Коновалов, между прочим, кричал про отмену доплат и парашютов. Или только бухгалтерам отменили? Премия то из экономии фонда Зп. значит людей сократили, а себе доплатили. Интересная математика получается.

Юрий

задача Асочакова подсидеть Коновалова

Ёжик

Что за бред? Он чтоли премию Исмагиловой определил?

Тарас1500

Не прослеживаю логику вашей мысли.

Наталья

Славненько то как! Что называется, за что боролись!

Мастер

Так обычно бывает с теми, кто носит розовые очечи.

Вячеслав

Вот она – молодая кровь. Хотели обновления власти – получите. Только что-то попахивает еще большими проблемами.

Антон88

ШОБ Я ТАК ЖИЛ..

Артур

“Выполнила отдельные задания”… Где этот юрист учился? Такое ощущение, что он русский языком как иностранным пользуется. разве такие формулировки применяются в делопроизводстве?

Денис

Народ, вы внимательно прочитали документ? ЭТА премия, т.е ДОПЛАТА БУДЕТ ПОСТОЯННОЙ!!!

Люда Манцева

Бумага без печатей,какой-то вброс,я такое тоже написать могу.

Зинаида

ЧТО вас всех от кормушки оторвали сразу прозрели ,заговорили ,а что-же вы все молчали когда Зимин,Бызов,Вагнер и многие другие воровали ..вы были в то время слепые,глухонемые даже Прокуратура сейчас прозрела мозг включила работа появилась,.!!

Naina

Какие печати? Внутренние распорядительные документы не содержат печатей.

гость

КПРФ построила коммунизм в отдельно взятой республике

Борис

Ага. И для отдельно взятых хороших людей.