8 апреля 2020 года в Следственный комитет Красноярского края и Хакасии поступило сообщение о том, что в Аскизскую межрайонную больницу доставлено тело 8-летнего мальчика без внешних признаков насильственной смерти. Об этом происшествии сообщила пресс-служба ведомства.

Днем 8 апреля 2020 года в рабочем поселке Вершина Теи Аскизского района мальчик гулял вместе со старшими приятелями, зашел в подъезд одного из домов, почувствовал себя плохо и потерял сознание. Ребенок страдал заболеванием сердца. В ходе осмотра места происшествия в подъезде обнаружены баллоны бытового сжиженного газа. Со слов приятелей мальчика, он не вдыхал газ. 15-летний подросток, который вместе с погибшим находился в подъезде, доставлен в больницу из-за обострения хронического заболевания, в настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Следственный отдел по Аскизскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит процессуальную проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование для определения причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments