Глава Саяногорска Михаил Валов обратился к жителям города со своей страницы в Фейсбуке и сообщил две хорошие новости: женщина из Черемушек, заболевшая коронавирусом, выздоровела, а в Саяногорской инфекционной больнице подготовлены палаты на случай, если заболеет кто-то еще. Сейчас в Саяногорске больных не обнаружено.

Приводим текст обращения Михаила Валова:

«Уважаемые жители Саяногорска!

Есть две новости.

Первая – хорошая. Наша землячка из посёлка Черёмушки подхватившая коронавирус за границей, прошла курс лечения в Абакане и выздоровела. Т.е. по факту сегодня коронавируса нет ни у одного жителя Саяногорска. На весь город ни одного больного!!!
Стучим по дереву.

Вторая новость – тоже хорошая, в некотором смысле. В Саяногорской инфекционной больнице подготовлены палаты для приёма лиц с подозрением на коронавирус. Подчёркиваю этот важный момент. Если у кого-то из жителей Саяногорска вдруг появятся симптомы, похожие на коронавирус, и врачи примут решение поместить этого человека в медицинское учреждение на период получения точных анализов на коронавирусную инфекцию – саяногорцы могут размещаться в городской инфекционке. Условия там будут созданы идеальные.

Надеюсь, что общими усилиями мы не допустим распространения заразы среди горожан, и палаты для больных коронавирусом в нашей больнице останутся не востребованными.

Именно поэтому я прошу всех горожан максимально добросовестно соблюдать режим самоизоляции».

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments