Сегодня в 14:15 начнется брифинг с участием представителей министерства здравоохранения Хакасии, регионального правительства и Роспотребнадзора по РХ.

Предварительная повестка:

1. Оперативная информация по коронавирусу в Хакасии.
2. Перепрофилирование черногорского роддома и хирургического корпуса.

Трансляцию ведет РТС:

В ходе трансляции можно будет задать вопросы в комментариях.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

4 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
1 месяц назад

Интересно, как можно задать вопрос, если ЧАТ отключён? Во время трансляции зачитывали вопросы интересно, долго они их придумывали? Жаль не могу скриншот загрузить.

ясень
1 месяц назад

Все это случилось по причине абсолютной неоперативности властей Хакасии. Губернатор то в командировке по партийным делам, а в это время появился первый больной. Я летаю в Москву чуть ли не каждую неделю. По прилету никого не проверяют и не спрашивают. На прошлой неделе я хотел сдать тест, но сначала не мог дозвониться на прямую линию, спустя пару дней, мне ответили, но в тесте отказали. Сделал платно. Теперь результата не могу дождаться. Прошу прочитать полностью.

Adel
1 месяц назад

Почему до настояшего времени нет режима карантина? Прекратить транспортные сообщения

Adel
1 месяц назад

Уже недостойное начало! Не о мерах рассказываете, а оправдание ищите. Почему всем было известно о начале пандемии в Китае в ноябре 19 года, а Потребнадзору нет? Почему сразу не прекратили зарубежные транспортные сообщения и сообщения с Москвой? Даже невежественному обывателю очевидна эта превентивная мера предупреждения развития эпидемии. Теперь ждите катастрофы – медики безответственные, лекарственных средств, профилактических и защитных в городе нет.