Глава Абакана Алексей Лемин выступил с обращением к жителям города по поводу распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и борьбы с ней.

Глава города объявил, что оперативная информация теперь будет сообщаться администрацией ежедневно.

Алексей Лемин напомнил, что в Абакане временно приостановлена работа досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных и выставочных мероприятий. Временно закрыты ночные клубы, дискотеки, иные аналогичные объекты, детские игровые комнаты и развлекательные центры, кинотеатры и прочите развлекательно-досуговые заведения. Эти ограничения установлены бессрочно – пока неизвестно, когда можно будет возобновить работу указанных объектов.

В соответствии с постановлением Правительства РФ до 1 апреля приостановлена деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, приостановлен прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, детских лагерях.

В соответствии с постановлением Правительства Хакасии до 5 апреля приостановлена работа организаций общественного питания, кроме организаций дистанционной торговли. Временно приостановлена деятельность объектов розничной торговли за некоторыми исключениями.

Алексей Лемин призвал беречь себя и оставаться дома, если нет острой необходимости выходить.

Подробнее – в видеообращении главы города, опубликованном на канале «Абакан 24»:

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments