В целях предупреждения и распространения коронавирусной инфекции в Абакане продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации.

Напомним, что отменены все культурно-массовые мероприятия, поэтому жители Хакасии больше времени проводят дома. И тем, кто все-таки решил социально изолироваться, мы рекомендуем воспользоваться услугами онлайн-кинотеатров.

Причем, как сообщает РИА Новости, крупные российские онлайн-кинотеатры, включая Okko, Ivi, Premier, «Кинопоиск HD» и more.tv, объявили о запуске акций из-за карантина в связи с распространением коронавирусной инфекции. Так, онлайн-кинотеатр Okko запустил чат-бота с бесплатными подписками для тех, кого отправили на карантин. Чат-бот рассылает промокод на пакет подписок «Оптимум» на 14 дней. Акция действует для всех пользователей, которые не имеют действующей подписки. Также кинотеатр Ivi ввёл месячную подписку по цене один рубль для новых пользователей. Такое предложение продлится в течение месяца. А сервис «КиноПоиск HD» заявил, что предоставляет бесплатный доступ к контенту до конца апреля для всех пользователей, не имеющих подписку. Аналогичную акцию сроком на месяц запустил и онлайн-сервис more.tv.

Так, самые маленькие зрители Хакасии могут насладиться мультфильмом «Тролли. Мировой тур». Поп-тролли в шоке – оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы – впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все, чтобы миром безоговорочно правил хард-рок. Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.

А те, кто предпочитает триллеры, могут посмотреть: «Афера в Майами» и «Человек-невидимка». Режиссером первого фильма является Оливье Ассайас. Кубинское правительство направляет в Майами своих шпионов для предотвращения терактов, организуемых враждебными группировками США. Но агенты под прикрытием не только успешно исполняют свою миссию, но и оказываются вовлечены в подпольную торговлю кокаином, что грозит мировым скандалом. Режиссер второго – Ли Уоннелл. Когда отношения с богатым и гениальным учёным оборачиваются сплошным насилием и агрессией, Сесилия Касс сбегает под покровом ночи. Скрываться ей помогают сестра, друг детства и его дочь-подросток. Вскоре бывший бойфренд Сесилии совершает самоубийство и оставляет ей в наследство немалую долю своего огромного состояния. Однако девушка подозревает, что её бывший инсценировал свою смерть и на самом деле всё ещё жив. Столкнувшись с чередой жутких и смертельно опасных происшествий, Сесилия постепенно начинает сходить с ума, отчаянно пытаясь доказать, что её преследует некто невидимый.

Любителям жанра наказательной комедии предлагают насладиться фильмом «Холоп». Его режиссер – Клим Шипенко. Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments