В Ширинском районе некоторые котельные продолжают закупать топливо по завышенным ценам, хотя есть возможность найти поставщиков, предлагающих более низкую цену доставки. Кроме того, по данным Минстроя Хакасии, часто не соответствует заявленным в сертификате характеристикам и качество угля, из-за чего происходит перерасход. Об этом сообщила пресс-служба главы Хакасии по итогам поездки Валентина Коновалова по Ширинскому району.

Сообщается, что вопрос о завышенных ценах неоднократно поднимался на селекторных совещаниях, которые Валентин Коновалов проводит еженедельно. Почему котельные до сих пор не выбрали поставщика с более низкими ценами и что по этому поводу думает глава Ширинского района Сергей Зайцев – не сообщается.

Что касается низкого качества угля, профильное ведомство сейчас прорабатывает варианты организации массовых лабораторных исследований топлива, а также рассматривает возможность создания системы весового контроля.

Подписаться
Уведомление о
Комментарии перед публикацией проверяются администраторами, поэтому:
  • не надо нецензурно выражаться и оскобрлять кого бы то ни было;
  • не надо размещать ссылки на подозрительные сайты;
  • не надо размещать угрозы, призывы к насилию, экстремизму и прочим противоправным действиям;
  • не надо оставлять бессмысленные комментарии.

Работает автоматический фильтр спама. Если вы что-то написали, а ваш комментарий удалили, попробуйте написать еще раз, но с учетом перечисленных выше правил.

2 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Aндрей С
2 месяцев назад

они вообще ни……. решить не могут

Алекс
2 месяцев назад

Сменить парочку глав районов и дело наладиться!