Фото Дины Карамчаковой, вошедшее в топ-10 конкурса

Фотокорреспондент газеты «Хабар» Дина Карамчакова стала финалисткой всероссийского конкурса «Мама и дети в национальных костюмах народов России». Ее работа признана одной из лучших и вошла в топ-50.

Участниками творческого состязания стали 3500 талантливых фотохудожников со всей страны. Реализация данного проекта стала возможной благодаря победе во Всероссийском грантовом конкурсе Росмолодежи среди физических лиц. Его обладателем стал Ильнур Амиров.

– Ссылку на конкурс мне отправила героиня данной фотосессии, – пояснила Дина Карамчакова. – Фотография стала популярной в Интернете и мы решили предоставить ее на суд жюри. Она просто пронизана любовью и теплом между матерью и ребенком, что как раз подходило под тематику конкурса. Я очень образовалась, когда мне позвонили и пригласили на открытие фотовыставки. Работ было очень много, и, честно говоря, даже не думала, что войду в число финалистов. Но надежда все-таки была, иначе я бы не участвовала.

Партнерами всероссийского фотоконкурса «Мама и дети в национальных костюмах народов России» стали РОО «Интернациональный Союз Женщин» и Фонд поддержки культурных инициатив «Зур Арт».

Торжественное открытие фотовыставки состоится 1 марта в Москве.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о