На Первомайской площади Абакана состоялся гарнизонный развод и строевой смотр сотрудников Росгвардии и полицейских МВД, заступающих на охрану общественного порядка в столице Хакасии. Мероприятие приурочено предстоящему Дню защитника Отечества.

Развод принимал министр внутренних дел по Республике Хакасия генерал-майор полиции Андрей Кульков. В начале мероприятия стражей правопорядка поздравили с наступающим Днем защитника Отечества. Председатель Верховного совета Республики Хакасия Владимир Штыгашев поблагодарил сотрудников за добросовестную службу по борьбе с преступностью и обеспечению спокойствия граждан, и пожелал неиссякаемой энергии и дальнейших успехов в служебной деятельности.

Фото предоставлено пресс-службой Росгвардии

У росгвардейцев и полицейских проверили готовность к заступлению на очередное дежурство, провели инструктаж, а также довели оперативную обстановку в регионе и информацию о разыскиваемых лицах.

Также в рамках мероприятия состоялась церемония вручения руководителям подразделений МВД нового служебного автотранспорта.

Завершился гарнизонный развод торжественным маршем личного состава.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о