Светлана Радионова, генерал-лейтенант и глава Росприроднадзора, в ближайшее время посетит Красноярск по приглашению губернатора Александра Усса. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Красноярского края.

Визит, запланированный на 25 февраля, связан с проблемами реализации поручения президента по улучшению экологической обстановки в краевой столице. Комплекс мероприятий, приуроченный еще к Зимней Универсиаде, выполнен был лишь частично.

Сейчас Красноярск и юг края — Минусинск и столица Хакасии Абакан — периодически входят в число городов мира с самым загрязненным атмосферным воздухом, в городах проходят одиночные и массовые пикеты за чистый воздух. Визит высокопоставленной чиновницы должен пробить барьер в работе региональных и федеральных властей, бизнеса и общественников, которые пытаются решить проблему вредных выборов в атмосферу Сибири, в том числе после масштабных лесных пожаров на севере Красноярского края и в Иркутской области.

Визит Светланы Радионовой пошел бы на пользу и Хакасии, где нынешней зимой Абакан и его окрестности страдают от грязного воздуха. Но о планах федерального чиновника относительно республики не известно ничего конкретного. Тут и расстараться бы региональным чиновникам от экологии на приглашение столь важной и принимающей решения чиновницы в республику…

Александр Рыков

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Aндрей С
4 месяцев назад

я просто **** от количества таких “генералов”,думал они только вокруг сергея хуженетовича толкутся,ан нет их везде хватает, и каково настоящим генералам на это б…… смотреть

Валентина
Reply to  Aндрей С
4 месяцев назад

вокруг корововода *** генералы толкутся, а вокруг Сергея Кужугетовича – настоящие!

Aндрей С
Reply to  Валентина
4 месяцев назад

девки максимум в 30 лет обвешанные побрякушками, позорящие как награды так и звания ,видимо все честно заслужено в постельных баталиях, а насчет генеральш шойгу инфа в открытом доступе, так что читайте про “великого” богатура, а вокруг коровода сами знаете кто плавает и тонуть не хочет